アサヒビール(株)
ビール
アサヒ 酵母ナンバー
アサヒ生ビール(3代目)
発泡酒
アサヒ スパークス(試飲缶)
その他の醸造酒(発泡性)(1)
アサヒ新生(初代)
アサヒ新生(初代)
2006/08/09

その他の雑酒(2)
原材料 ホップ・糖類・酵母エキス・大豆ペプチド・カラメル色素
アルコール分 5%
内容量 350ml
製造者 アサヒビール株式会社U(吹田工場)
製造年月旬 2005.04上
容器 アルミ缶

アサヒ生ビール(3代目)
2005/12/31
生ビール(熱処理をしていません)
原材料 麦芽、ホップ、米、コーン、スターチ
アルコール分 約4.5%
内容量 500ml
製造者 朝日麦酒株式会社L
製造年月旬 8308上
容器 アルミニウムカン(プルタブ/あきかんはくずかごに表示)

アサヒ スパークス(試飲缶)
2005/12/30
発泡酒(麦芽使用率25%未満)
原材料 麦芽、ホップ、大麦フレーク、コーン、スターチ、糖類
アルコール分 約5.5%
内容量 135ml
製造者 アサヒビール株式会社S(名古屋工場)
製造年月旬 0302上
容器 アルミ缶

アサヒ 酵母ナンバー
2005/12/29
詳細な画像はこちらへ。
共通するデータ
品名 生ビール(非熱処理)
原材料 麦芽・ホップ
アルコール分 約5%
内容量 350ml
製造者 アサヒビール株式会社
製造年月旬 2005.09上
容器 アルミ缶

[過去ログ]トップに戻る

inserted by FC2 system