サントリー(株)

ビール
サントリー生ビール[モルツ](1988〜1991)
サントリー モルツ生ビール(1999)
サントリー モルツ生ビール(2004/丹沢水系)
サントリー 天然水<生>ビール モルツ(2006/天王山・京都西山水系)
発泡酒
マグナムドライ ストロング(限定醸造/非売品)
サントリー 天然水<生>ビール モルツ(2006/天王山・京都西山水系)
2007/06/17

生ビール(非熱処理/麦芽100%/天然水100%仕込)
原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:5%
容量:633ml
製造者:サントリー株式会社L(京都ビール工場(天王山・京都西山水系))
製造年月旬:2006.10中旬
容器:リターナブル瓶

サントリー モルツ生ビール(2004/丹沢水系)
2007/06/17
生ビール(非熱処理/麦芽100%/天然水100%仕込)
原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:約5%
容量:334ml
製造者:サントリー株式会社F(武蔵野ビール工場(丹沢水系))
製造年月旬:'04.6下旬
容器:リターナブル瓶

サントリー モルツ生ビール(1999)
2007/06/17
生ビール(非熱処理/ビール麦100%)
原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:約5%
容量:500ml
製造者:サントリー株式会社L(京都ビール工場(天王山・京都西山水系))
製造年月旬:99.06中
容器:リターナブル瓶

サントリー生ビール[モルツ](1988〜1991)
2007/06/17
生ビール(非熱処理/麦芽100%)
原材料:麦芽・ホップ
アルコール分:約4.5%
容量:633ml
製造者:サントリー株式会社L(桂ビール工場/現在の京都ビール工場(天王山・京都西山水系))
製造年月旬:1990年6月中旬
容器:リターナブル瓶

マグナムドライ ストロング(限定醸造/非売品)
2006/08/09

発泡酒(麦芽使用率25%未満)
原材料 麦芽、ホップ、大麦、糖化スターチ
アルコール分 約6%
容量 350ml
製造者 サントリー株式会社P(利根川工場/赤城山水系)
製造年月旬 2006.02上旬
容器 アルミ缶

[過去ログ]トップに戻る

inserted by FC2 system